Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Echenique, A.; Capra, G.
Título :  Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE DE CERDO; CERDO; INDUSTRIA DE LA CARNE.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Olmos, F.; Sosa, M.; Díaz, S.; Viana, A.
Título :  Productividad y calidad forrajera en Gaudinia frgilis (L). en condiciones de invernáculo
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  ln: Reunión del grupo técnico en forrajeras del Cono Sur, 22., 2008, Minas, Uruguay Bioma campos: innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): INIA; FAO; PROCISUR, 2008.
Páginas :  p. 145
Idioma :  Español
Notas :  Versión impresa y en CD ROM Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; FAO; PROCISUR
Thesagro :  PASTIZALES; PLANTAS FORRAJERAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1110/1/18429090512095530.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional